О проекте "Измени свою профессию" от его продюсеров



Владислав Матяш и Леся Штогрин рассказали, что это будет за проект "Изменить свою профессию", кто сможет в нем участвовать и какие люди приходят на кастинг.

Это будет шоу о смене профессии. Мы ищем смельчаков, которые смогут во взрослом возрасте, в сознании и здравом уме, кардинально изменить жизнь и реализовать свою давнюю мечту, - говорит Леся
 
Важно, чтобы это не был эксперимент в месяц для человека. Человек должен действительно хотеть сменить профессию на всю жизнь.
 
На кастинг в Киеве приходило много людей. Эти люди вдохновляют. Например, приходил директор по развитию сети магазинов, который хочет быть экскурсоводом для туристов. И это вдохновляет, потому что взрослый реализованный человек, с семьей, хорошей работой, приходит и говорит, что готов пойти за своей мечтой.
 
Был также строитель, который изменил свою жизнь и стал воспитателем в детском саду. Он пошел учиться, но параллельно устроился в детский сад помощником. Так он приобретает и практику, и образование.
 
Главное требование: герой должен иметь полных 30 лет и стабильную работу. Далее его или ее ждет ряд испытаний и в конце человек оказывается на собеседовании, на которой ему предлагают работу его мечты.
 
Леся Штогрин поделилась, что многие люди хотят стать телеведущими. Но с такими продюсеры прощаются.
 
"Обычно мы стараемся брать те профессии, которые будут визуально более интересными. Например, у нас есть девушка, которая хочет быть медсестрой, есть люди, которые хотят стать поварами."
 
По мат. Натальи Даньковой

Комментарии к О проекте "Измени свою профессию" от его продюсеров ( Изменить свою профессию )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах